通知公告  
 
我馆在省高校图书馆流通工作会议中作专题报告
来源: | 发布时间:2019-09-30 | 浏览次数:117

2019年929日,贵州省高校图书馆流通工作专题会议在贵州师范大学花溪校区图书馆召开,会议由贵州省高等学校图书馆工作指导委员会主办,我馆流通部张志琼、熊倩、范良瑛老师参加此次会议。

本次专题会议由贵州高校图书情报工作委员会秘书长张伟云主持,来自全省17个高校图书馆的58位老师参加此次会议。按照会议安排,依次由贵州大学、贵州师范大学、遵义医科大学、六盘水师范学院、凯里学院作专题报告。流通部范良瑛以“流通服务的实践与思考”为题,介绍了近年来我馆在流通服务方面的相关情况。

最后,大家围绕流通工作中,遇到的各类问题,展开交流,相互切磋,答疑解惑。秘书长张伟云教授对各高校图书馆流通工作做了精彩点评和总结发言。此次会议,对我省各高校图书馆间,增进流通工作交流,提高流通服务质量,具有十分重要的意义。参会老师纷纷表示,希望今后能有更多机会参加这样的学习。



 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:新东方多媒体学习库(镜像版)
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号