通知公告  
 
我校图书馆喜获“教育部优秀案例奖”2项
来源: | 发布时间:2019-12-30 | 浏览次数:202

在教育部高等学校图书情报工作指导委员会举办的“高校图书馆服务本科教育教学研讨会暨创新案例大赛”中,我馆蔡吉梅等老师的“临床病例讨论在文献检索学习及图书馆资源推广中的应用”和张敬敬等老师的“文献检索课程教学改革创新研究与实践”荣获“优秀案例”奖。

此次比赛评选出的142项获奖案例中贵州省5所高校入选,其中,贵州大学2项案例获奖,贵州师范大学1项案例获奖,遵义医科大学2项案例获奖。希望全馆员工向她们学习,不断探索,砥砺前行,坚持“以人为本”,推进“四个回归”,把握立德树人根本任务,以创新应对挑战,以创新谋求发展,书写新时代高校图书馆服务的新篇章。





图书馆

2019年1230

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:图书馆新远程访问系统试运行的通知
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号