通知公告  
 
图书馆组织收看“大学消防公开课”
来源: | 发布时间:20年04月10日 | 浏览次数:449

为做好开学复课消防安全培训,普及消防常识和逃生技能,20204915时图书馆组织全体教职员工在七楼会议室2共同收看由中国消防组织的大学消防公开网络直播课。

此次网络直播公开课在广西师范大学雁山校区进行,由广西电视台主持人和消防专业人员担任主播,利用微博通过网络直播的方式进行开学复课消防安全培训。本次网络直播课讲解了逃生知识和注意事项,通过各种模拟各种火灾现场分别讲解了宿舍、实验室、食堂、图书馆消防安全注意事项及正确处置程序。

通过收看公开课大大地提高了图书馆教职工消防安全意识,为进一步做好消防工作,确保校园安全稳定打下了坚实的基础。


图书馆

2020年4月10日


 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:2020年4·23“世界读书日”活动
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号