通知公告  
 
疫情防控期间图书馆开馆通知
来源:原创 | 发布时间:20年06月01日 | 浏览次数:278

为落实学校常态化疫情防控工作要求,确保图书馆到馆服务逐步有序开展,图书馆决定于202061日(周一)起面向本校师生正常开展各项服务。具体通知如下:

1.开馆时间

周一至周日,8:30-22:00

2. 开放区域

1)开放区域:2-6楼所有开架区域。

2)暂缓开放区域:5楼样本书库,6楼研修室。

3. 开放对象

仅对本校师生开放。

4. 入馆须知

1)仅开放2楼入口作为唯一进出通道。

2)读者进馆时必须佩戴口罩,出示健康码,经测温后刷卡进入图书馆。图书馆将实时监控在馆人数,在馆人数限额暂定为500人,超过限定人数后由保安人员根据出入量实时限流引导入馆。

3)读者入馆后,需按指定位置就坐。

4)读者如遇身体不适等症状,请配合图书馆工作人员做好防疫工作。

5. 防控措施

1)图书馆按照疫情防控工作要求,每日进行消毒(由后勤指挥部负责安排并落实)与通风工作。

2)读者归还的图书仅限二层自助服务区配备图书杀菌机旁的还书车里,并由图书馆工作人员统一消毒后上架。

3)图书馆在开馆期间按常规巡视馆内区域,发现问题将立刻提醒读者。

图书馆

202061


 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:图书馆关于公布纪念“世界读书日”活动获奖名单的通知
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号