通知公告  
 
学校领导莅临图书馆调研指导工作
来源: | 发布时间:20年07月23日 | 浏览次数:201

723日上午,学校副校长龚其海到图书馆进行调研指导工作,与图书馆在岗全体职工进行了调研座谈。

首先,图书馆馆长李小平就图书馆机构设置、人员职称结构以及工作开展情况进行了介绍,并对实际工作存在的问题和困难进行了汇报。

在认真听取汇报后,龚副校长首先对图书馆科技查新、学科服务等各项工作给予了高度的肯定。然后对图书馆今后的工作提出了五点要求:一是加强理论和专业知识学习,既要注重理论学习,立德树人,又要注重业务培养,提高专业信息技术,加快知识更新换代;二是提升教学质量与水平,将思想政治教育融入到教学中;三是加强安全稳定工作,防火、防盗、防水是图书馆安全稳定工作的底线,图书馆要进一步发扬团队精神,攻坚克难,狠抓工作落实,强化安全意识;四是进一步提升服务质量,并对提升馆内优雅环境和远程访问服务提出了宝贵建议;五是加强学科服务能力,提升学科服务的意识,并结合ESI等现有资源进行拓展和细化服务,助力学校学科建设发展。

随后,龚副校长还对图书馆提出的困难和问题进行了回应。

最后,李小平馆长代表图书馆全体职工,衷心感谢龚副校长对图书馆工作的关心和大力支持,并表示今后图书馆将会进一步加快、加深学科服务,为读者提供信息获取的优质平台,为教学与科研打造多元高效的知识服务。




 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:关于暑假期间图书馆查新的通知
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号