通知公告  
 
图书馆在“省图书馆学会成立40周年评选活动” 中喜获佳绩
来源: | 发布时间:19年11月04日 | 浏览次数:487

为纪念贵州省图书馆学会成立40周年,由学会在全省高校及公共图书馆范围内组织开展了各种评选活动,我校图书馆荣获“先进集体”及“优秀组织奖”,馆长李小平荣获“优秀馆长”、副馆长李黎荣获“先进个人”荣誉称号。

此外,在此次征文活动中,图书馆沈洋等撰写的《高校图书馆游戏化信息素养教育发展体系研究》获得“三等奖”。由李小平教授指导的研究生刘若冰、汪宇昕撰写的《基于我国新媒体和医疗行业的swot分析》和 《医养结合背景下老年人信息服务模型研究》分别获得“二等奖”和“三等奖”。








 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:关于清理图书馆消防通道堆放物品的通知
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号