通知公告  
 
我馆职工民进会员杜朝东研究馆员领衔完成的调研课题得到省领导批示
来源: | 发布时间:19年12月13日 | 浏览次数:542

12月9日,中共贵州省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记慕德贵同志对我馆职工民进会员杜朝东研究馆员领衔完成的2019年中国民主促进会贵州省委参政议政一类研究课题《新时代贵州省高校思想政治理论课现状调查研究报告—以遵义市高校为例》报告作出了肯定性批示。

该研究报告总结分析了遵义市高校思政课存在的问题,提出了可行的建议与对策,对新时代贵州高校如何贯彻落实立德树人根本任务,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进课堂、进教材、进头脑,进一步提升思政课的思想性、理论性、亲和力、针对性等方面具有重要的参考作用。

围绕该课题产生的提案成为遵义市政协五届四次大会发言材料,产生了较好地的社会影响,充分体现了我馆职工积极参政议政的热情。


图书馆

2019年1213


 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:国家科技图书文献中心(NSTL)
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号